Станислав Казнов (skaznov) wrote in ru_tov_noname,
Станислав Казнов
skaznov
ru_tov_noname

Результаты первого френдомарафона, обновление ЖЖ, буйство социального капитала

Запуская тестовый френдомарафон я честно говоря сомневался, что этот мероприятие сможет быть как-то полезным моему журналу и друзьям его читающим...Однако только я познакомился, зафрендил и отобрал интересные для себя блоги в количестве более 100 штук. Это меня порадовало. А Вам марафончие принес какие-нибудь значимые плоды?;) Есть смысл проводить подобные акции где-то раз в месяц?

Сегодня прочитал про обновление ЖЖ...Стал очень удобным кат в френдленте! К следующему обновлению обещают сделать персональные promo-блоки для любых желающих, и вытекающую из этого монетизацию журнала. Скажу сразу, что у себя в промо-блоке в любом случае буду размещать рекламу ТОЛЬКО соответствующую тематике блога! Мне кажется это правильно... А все эти платные репосты и реклама постов про сиськи-письки, как это сейчас часто можно видеть в топе записей, только замусоривают журнал и отвлекают читателей от главного его содержания. Вы будете размещать рекламу своих постов в других журналах?

C утра в который раз поразился скачкам социального капитала...Сегодня он прыгнул вверх аж на 175 пунктов и остановился на отметке 762. Соответственно блог стал 226 в списке всех пользователей. Если это не глюк то приятно....;)

И наконец сегодня же блог пополнился юбилейным 3000-м читателем...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments